Ночная атака у Горловки: партизаны разгромили ДРГ боевиков, 5 диверсантов уничтожены — соцсети

Патриоты из "Фронта сопротивления" не дали диверсантам прорваться к Артемовску.

Партизаны, иллюстрация

На выходных в районе оккупированной Горловки проукраинские партизаны не дали диверсионной группе боевиков прорваться к контролируемому силами АТО Артемовску.

Об этом партизаны из "Фронта освобождения Донбасса и Луганщины" сообщают на своей странице в Facebook.

Боевики устроили провокацию на одном из взводных опорных пунктов сил АТО, чтобы отвлечь внимание украинских военных, однако из замысел сорвали два партизанских отряда, которые в результате ночной атаки разгромили вражескую ДРГ, уничтожив пять из 20-ти диверсантов.

В ответ на замечание одного из комментаторов "Хватит врать", партизаны предложили ему позвонить в морг Горловки: "Там вам расскажут, врем мы или нет. Правда, если их в морг привезли, а не прикопали по дороге, как обычно".

"Да, мы даже знаем, что между Старомихайловкой и Трудовскими (западная окраина Донецка, возле контролируемых силами АТО Красногоровки и Марьинки — Ред.) обнаружены 2 тела обизян, у которых проблемы с горлом. А забирать не стали, потому что тяжело тащить. Оружие было унести проще", — добавили партизаны.

 

Ночью ДРГ обизян пыталась выйти к Артемовску. Но задумка не удалась. Не помогла даже попытка отвлечения внимания путём п...

Опубліковано Фронт освобождения Донбасса и Луганщины 26 грудня 2015 р.

Напомним, неделей ранее в Горловке партизаны взорвали автомобиль боевиков.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять