Разборки в ДНР: водителя банды "Троя" избили, автомобиль расстреляли

8 января, водителя банды "Троя" Ольхона избили неизвестные мужчины в военной форме, а его авто расстреляли.

Боевики на Донбассе, иллюстрация

В оккупированном Енакиево Донецкой области уже более недели продолжаются разборки между бандами боевиков.

Об этом сообщают участники банды "Троя" в соцсети, передает ТСН.

По их словам, в ночь на пятницу, 8 января, водителя их главаря Ольхона избили неизвестные мужчины в военной форме, а его авто расстреляли.

"Водителю приказали передать Ольхону, чтобы прекратил поддерживать "Трою" и убрал статьи против командира 3-го МСБ Остапа Черного. Утром командиру разведроты по прозвищу "Белый" было несколько провокационных звонков от пособников, а возможно и подельников О. Черного, с целью вытащить за территорию части", — говорится в сообщении.

Как отмечается, ранее главарь банды по кличке "Алабай" обвинил в причастности к военным преступлениям и хищениям в поселке Озеряновка под Енакиево боевиков из мотострелкового батальона. После этого между МСБ и отрядом "Троя" начался конфликт, во время которого расположение отряда взяли в осаду, которая продолжается уже 10 дней.

По словам "Алабая", преступления покрываются, по непонятной причине, командованием первого армейского корпуса.

"Мне совершенно непонятна позиция политического руководства ДНР, которое несет непосредственную ответственность за все, что происходит на территории республики, народ которой, поверив ему, отдал свой голос на "легитимных" выборах... Осада длится, а эта проблема до сих пор не интересует лидеров провластного общественного движения "Донецкая республика", хотя многие бойцы и командир разведроты входят к этому движению и об этом официально сообщалось в СМИ", — написал он о ситуации в поселке.

Отдельно боевик пригрозил, что в случае очередной попытки штурма расположение может произойти катастрофа.

"Я не понимаю, почему никто из представителей власти до сих пор не удосужился приехать в расположение части и не посмотреть собственными глазами, как несут службу бойцы разведроты, которых за полтора года не зачислили в штат ВС МО ДНР, хотя они все это время воюют на самой передовой, а тех восьмерых, что были в штате, командование быстренько уволило из штата перед попыткой штурма и объявлением бандитами, наркоманами и незаконным вооруженным формированиям", — добавил "Алабай".

Напомним, ранее сообщалось, что на Донбассе отмечаются очередные факты неповиновения боевиков командованию российских оккупационных войск.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять