Во Львове патрульные задержали пьяного майора полиции за рулем

По информации патрульной полиции, у мужчины при себе было удостоверение майора полиции, выданное 24 ноября 2015 года.

Львовские полицейские, иллюстрация

Во Львове патрульные полицейские задержали майора полиции в состоянии алкогольного опьянения за рулем.

Об этом говорится в сообщении патрульной полиции Львова на официальной странице в Facebook

"Ориентировочно около полуночи патрульные заметили на ул. Княгини Ольги, 106 автомобиль BMW 520, который как раз заезжал на тротуар и припарковался на нем. Когда инспекторы подошли к водителю, то заметили, что он находится в состоянии алкогольного опьянения", — говорится в сообщении. 

В сообщении также отмечается, что мужчина сначала признался, что водитель, а потом начал отрицать, что управлял транспортным средством и свою причастность к нему, хотя ключи от автомобиля были при нем.

"От проверки на драгере (прибор для измерения количества, газоанализатор Alcotest 6810 – ред.) отказался и в лаборатории тоже не захотел проходить проверку на состояние алкогольного опьянения", – сказано в сообщении.

По информации патрульной полиции, у мужчины при себе было удостоверение майора полиции, выданное 24 ноября 2015 года.

"В свою поддержку призвал друзей и родню. Впоследствии, мужчина начал жаловаться на ухудшение состояния здоровья и на место вызвали "скорую помощь". Водителя госпитализировали. Однако ответственности по КоАП (Кодекс Украины об административных правонарушениях — АД) ему не избежать", — отмечают в патрульной полиции Львова.

Напомним,  9 января, в поселке Новые Стрелища Львовской области лоб в лоб столкнулись внедорожник и легковой автомобиль, пострадали пять человек(среди них — двухлетний ребенок).

видео: Патрульна поліція Львів

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять