Разборки в Горловке: боевик по пьянке застрелил "сослуживца"

Командование "3-й бригады" пытается скрыть происшествие.

Установлены очередные факты, подтверждающие низкое морально-психологическое состояние личного состава российских оккупационных войск на Донбассе.

Об этом в ежедневной сводке по обстановке в районе проведения АТО сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

По данным разведчиков, на передовых позициях 3-й отдельной мотострелковой бригады (Горловка), на основе употребления спиртных напитков между военнослужащими состоялась вооруженная стычка, в результате которой один из них погиб.

Командование соединения принимает меры по сокрытию указанного инцидента от высшего командования и выдает его как следствие боевого столкновения с ДРГ сил АТО, сообщили в украинской разведке.

Напомним, несколькими днями ранее в Комсомольском после употребления алкогольных напитков военнослужащий 1-й отдельной мотострелковой бригады незаконно завладел огнестрельным оружием и напал на дежурную смену подразделения.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять