Запорожский губернатор рассказал подробности ночной атаки дронов ДНР на военные склады

Беспилотники, взорвавшие склад на Запорожье, прилетели из Донецкой области, говорит Брыль

Взрыв, иллюстрация

В ночь на четверг, 18 февраля, на админгранице Розовского и Куйбышевского районов Запорожской области произошли взрывы на территории складов вооружения воинской части 72-й отдельной мехбригады ВСУ.

Глава Запорожской ОГА Константин Брыль рассказал подробности ночных взрывов, сообщает портал Depo.Запорожье.

По словам губернатора, на территории складов были зафиксированы два беспилотных летательных аппарата, один из беспилотников был сбит.

"Сегодня со стороны нахождения противника — со стороны Донецкой области на территорию Розовского района был залет двух дронов. Один из них был сбит. Один сбрасывал мины, второй осуществлял подсветку территории. Силами воинских подразделений небольшой пожар, который возник в результате сброса мин, был локализован. Мины попали в отдельное здание, где был расположен склад стрелкового оружия. Этот факт — еще одно доказательство интервенции", — отметил Брыль.

Напомним, в конце октября в Сватового Луганской области при пожаре на складе Минбороны погибли два человека, были уничтожены десятки тонн боеприпасов на 134 млн грн.

Заметим, что от села Вершина Куйбышевского района, где находятся военные склады, до контролируемой боевиками ДНР территории — не более  80 км по прямой.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять