Драка со стрельбой в Мелитополе: один иностранец убит, второй — ранен

При осмотре вещей погибшего изъята гранату РГД-5

В Мелитополе стреляли

В Мелитополе Запорожской области ссора между двумя выходцами с Кавказа привела к стрельбе, гибели одного из них и ранению другого.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции в Запорожской области.

Утром 21 февраля в дежурную часть Мелитопольского отдела полиции поступило сообщение, что по улице Дзержинского произошла драка, во время которой прозвучали несколько выстрелов.

Как выяснили полицейские, инцидент возник между гражданами одной из стран Кавказского региона, временно находившихся на территории Украины. В результате двое участников конфликта получили ранения: один из них, 1969 г.р., скончался в больнице, второй, 1988 г.р., — госпитализирован.

При осмотре вещей погибшего была изъята гранату РГД-5 современного производства.

Происшествие внесено в единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) и ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами) УК Украины. Все обстоятельства уголовного преступления установит дальнейшее расследование.

Напомним, вчера была стрельба в Хмельницком: за час два человека получили ранения в голову

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять