Ответка на Донбассе: силовики дали огневой отпор врагу

Позиции под Марьинкой враг обстреливал из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

Украинские военные на Донбассе, иллюстрация

На Донбассе в течение суток российские наемники 28 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции.

Об этом идет речь в сводке пресс-центра штаба АТО в Facebook.

"На Донецком направлении боевики из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреляли опорные пункты вблизи Песок и Опытного. Из зенитной установки враг со Старомихайловки вел огонь по укреплениям в районе Красногоровки", — отмечается в сообщении.

На Мариупольском направлении террористы, в очередной раз нарушая Минские договоренности, около 15.00 открыли огонь из минометов калибров 120 и 82 мм по опорным пунктам украинских войск вблизи Водяного, Гнутового и Талаковки и выпустили при этом 21 мину.

Кроме того, позиции под Марьинкой враг обстреливал из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. В районе Водяного зафиксирован снайперский огонь, добавили в штабе.

На Луганском направлении из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия российские наемники обстреляли украинские позиции вблизи Золотого и Калиново-Попасная.

В отдельных случаях украинские военные открывали ответный огонь из гранатометов и стрелкового оружия, добавили в пресс-центре.

Напомним, ранее сообщалось, что за минувшие сутки в результате боевых действий на Донбассе ни один украинский военнослужащий не погиб, один получил ранения.

Видео: Військове телебачення України.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять