Ночной бой под Мариуполем: украинские морские котики покрошили спецназ с Камчатки — соцсети

Наши спецназовцы нарвались на секрет боевиков.

Спецназовец 311-й осн, иллюстрация

Стали известны новые подробности ночного боя под Мариуполем, в котором украинские военные ценой гибели двух морских котиков смогли уничтожить до 30-ти боевиков ДНР и российских оккупантов.

О них сообщает группа российского блогера Олега Ярчука.

"Мариупольское направление. Подразделения 311-й осн (* отряд специального назначения г. Петропавловск-Камчатский) боестолкновение с частями особого назначения ВСУ. "200" — 11, "300" — 14, ТМН — 1. Полный доклад командования направлен", — говорится в сообщении российских военных вышестоящему начальству.

Также стали известны новые подробности гибели двух украинских морских спецназовцев из 73-го морского центра спецопераций.

"Нарвались на секрет (а не на засаду). Парни успели пару раз стрельнуть и полегли. По группе стали работать ПТУРами. Долго не могли забрать трупы и вызвали огневиков. С поддержкой покрошили около двадцати человек противника. Парней забрали и уже на следующий день в части были проводы. Потом их увезли хоронить по домам", — об этом днепропетровский волонтер Юрий Мысягин пишет на своей странице в Facebook.

4-го марта спикер МО, господин Лысенко, официально объявил на всю страну:  - За прошедшие сутки потерь и раненных нет...

Опубліковано Юрієм Мысягиним 6 березень 2016 р.

По данным Ярчука, реальные потери регулярных войск РФ в войне на Донбассе на 5 марта составляют: убитыми 8384, ранеными — 7325 и пропавшими без вести — 3514 человек.

Напомним, в субботу, 5 марта, поздно вечером в морг Новоазовска были доставлены тела 10-15 оккупантов. Ранения осколочные и пулевые.

фото: yamaha3.livejournal.com

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять