Разбой в Одессе: неизвестные напали на инкассаторов, есть жертвы

По уточненной информации издания, все преступники скрылись. Оба убитых — сотрудники инкассаторской службы.

В Одессе группа неизвестных лиц совершила вооруженное нападение на инкассаторскую машину. В результате чего два человека погибли, еще один инкассатор ранен.

Как сообщил спикер ГУ НП в Одесской области Андрей Костюк, трагедия произошла в течение часа ближе к центру города, пишет 112 Украина.

"Могу констатировать, что есть два трупа (сейчас устанавливаются личности) и есть один раненый инкассатор, который был госпитализирован. Сейчас работают эксперты, работают группы и устанавливаются личности погибших", — сказал он.

Как пишет Думская, разбой произошел на Привозе. Нападению подверглась инкассаторская служба "Райффайзен банка Аваль".

По  информации издания, нападавших было трое. "Инкассаторский микроавтобус остановился возле магазина, и работники пошли за деньгами. В этот момент к машине подошли два человека и расстреляли водителя. Когда инкассаторы выбежали из магазина, преступники заперлись в авто. Началась стрельба, и пуля попала в бандита, видимо стоявшего "на стреме".

По уточненной информации издания, все преступники скрылись. Оба убитых — сотрудники инкассаторской службы, охранник и водитель.

Напомним, на Тернопольщине военный из АТО отомстил за измену: от взрыва гранаты погибли два человека.

фото: dumskaya.net; видео: 112 Украина

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять