Подробности теракта в Кот-д'Ивуаре: ранена глава группы украинских миротворцев

Руководитель группы украинских миротворцев майор Елена Ляхова получила ранение в лицо.

В Кот-д'Ивуаре ранена глава группы украинских миротворцев

Во время теракта, произошедшего в воскресенье на пляже курортного города Гранд Бассам в Кот-д'Ивуаре, получила ранения руководитель группы украинских миротворцев Елена Ляхова.

Об этом идет речь в сообщении Департамент консульской службы МИД в Facebook.

"Группа неизвестных лиц расстреляла на пляже курортного города Гранд-Бассам (Республика Кот-д'Ивуар) туристов, которые там находились. Как выяснилось, на этом пляже присутствовала также группа украинских миротворцев из состава полицейской Миссии ООН в Кот-д'Ивуаре", — говорится в сообщении.

Как сообщил генеральный консул Украины в г. Абиджане Айман Захер, руководитель группы миротворцев майор Елена Ляхова получила ранение в лицо. "Сейчас она находится в госпитале, угрозы ее жизни нет. Захер также выехал в госпиталь с целью более детального выяснения ситуации и предоставления украинским гражданам возможной помощи", — сообщили в МИД.

Напомним, ранее Украина отправила на очередную ротацию 250 военнослужащих, которые будут служить в составе вертолетного отряда миссии ООН по стабилизации в Демократической Республике Конго.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять