Разведчики узнали: под Авдеевкой ранены еще 19 боевиков

Ряды одной из воюющих под городом группировок пополнят члены банды "Восток", отметили в Минобороны Украины.

Боевик на Донбассе, иллюстрация

В понедельник, 14 марта, под городом Авдеевка Донецкой области террористы ДНР и воюющие на их стороне военные России вели боевые действия,среди них снова есть раненые.

Об этом свидетельствуют данные, размещенные на сайте ГУ разведки Министерства обороны Украины.

В ведомстве уточнили, что в городскую клиническую больницу и больницу №4 захваченного Донецка были доставлены 19 преступников.

"Зафиксированы… потери в подразделениях "3-й отдельной мотострелковой бригады" (Горловка) и "11-го отдельного мотострелкового полка" (Макеевка) "1-го армейского корпуса" (самопровозглашенная ДНР — ред.) ВС РФ", — отметили разведчики.

Кроме того, они узнали, что командующий "корпусом" российский генерал-майором Валерий Асапов для восстановления боеспособности принимающего участие в боях под Авдеевкой "11-го отдельного мотострелкового полка" направил около 220 членов банды "Восток".

Напомним, в последнее время орудующие на Донбассе террористы продолжают активные боевые действия с целью расширить контролируемую территорию и захватить район промышленной зоны Авдеевки.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять