ДТП на Волыни: BMW выскочила на встречку и врезалась в автобус, четверо погибших

Автомобиль "BMW" выехал на встречную полосу и совершил столкновение с рейсовым автобусом.

ДТП на Волыни

В Волынской области в результате столкновения иномарки с рейсовым автобусом, четверо пассажиров "BMW" погибли на месте происшествия.

Об этом идет речь в сообщении пресс-службы патрульной полиции Луцка в Facebook.

Отмечается, что ДТП произошло сегодня, около 13.00 на трассе Н-22 "Устилуг-Луцк-Ривне" на выезде из города Владимир-Волынского в направлении Луцка.

Как говорится в сообщении, автомобиль "BMW" выехал на встречную полосу и совершил столкновение с рейсовым автобусом, который двигался из Польши в Луцк.

В результате ДТП все четыре пассажира "BMW" погибли на месте: три мужчины и одна женщина. Сам автомобиль превратился в груду металлолома. В больницу госпитализирована и одна пассажирка автобуса. По словам свидетеля, автомобиль выехал на встречную полосу, и его начало заносить. Он ударился левым боком о лобовую часть автобуса.

Сейчас на месте работают два экипажа патрульной полиции Луцка, которые охраняют место ДТП и регулируют движение транспорта.

"Движение происходит по одной проезжей полосе. Детали изучает следственно-оперативная группа из Владимир-Волынского", — добавляют в патрульной полиции Луцка.

Напомним, ранее сообщалось, что в Херсоне водитель-наркоман сбил полицейского и протаранил автобус.

Фото: facebook.com/lutskpolice.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять