В Донецке грузовик русских полицаев подорвался на фугасе, оккупанты считают потери — соцсети

После взрыва колонну машин атаковала неизвестная ДРГ.

Взорванный грузовик, иллюстрация

В захваченном боевиками и российскими военными Донецке грузовик с оккупантами подорвался на мощном фугасе, русские полицаи из Грозного понесли потери.

Об этом сообщает группа российского блогера Олега Ярчука.

"Р-н н.п. Донецк. Во время передвижения в указанное место расположения подразделений 46-й оброн  (*ордена Жукова отдельная бригада оперативного назначения ВВ МВД РФ, г.Грозный)  произошел взрыв фугаса большой мощности. После взрыва подразделение было атаковано не идентифицированной ДРГ. Связь с подразделением потеряна.  К месту пришествия выдвигаются подразделения 57-й  гв. омбр (*отдельная гвардейская мотострелковая Красноградская Краснознамённая, ордена Суворова бригада, Хабаровский край) и мобильные группы ОДОН ВВ МВД  РФ.  Обстоятельства произошедшего и потери лс уточняются", — говорится в сообщении российских военных вышестоящему начальству.

По данным Ярчука, реальные потери регулярных войск РФ в войне на Донбассе на 12 марта составляют: убитыми 8429, ранеными — 7419 и пропавшими без вести — 3512 человек.

Напомним, российские военные массово отказываются воевать на стороне боевиков ДНР. Несколькими днями ранее командир и все военнослужащие 3-й танковой роты танкового батальона 9-й ошмсп Мп подали рапорты на увольнение с военной службы и угрожали уничтожить танки, если командование части не удовлетворит их требования по выплате задолженности денежного содержания.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять