В Днепропетровске три чиновника погорели на крупной взятке

Злоумышленники требовали от двух местных жителей более 135 тыс. гривен.

Место происшествия

В Днепропетровске силовики уличили во взяточничестве и задержали начальника одного из отделов городского управления юстиции и двух государственных регистраторов.

Об этом говорится на сайте СБУ.

В ведомстве уточнили, что преступники требовали 5 тыс. 100 долларов (более 135 тыс. гривен) от двух местных жителей за госрегистрацию прав на несколько гаражей и приусадебных домов.

"Правоохранители задержали двух вымогателей на рабочих местах при получении 42 тыс. гривен и 400 долларов", — отметили в спецслужбе.

Позже на территории Днепропетровска был обезврежен третий злоумышленник, которому передавали 2 тыс. 300 долларов взятки. "Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 (получение неправомерной выгоды) Уголовного кодекса Украины", — добавили в СБУ.

Напомним, ранее сообщалось, что в Днепропетровской области силовики во время получения взятки задержали заместителя начальника одного из подразделений Новомосковского отдела полиции.

Фото: sbu.gov.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять