Боевики обстреляли группу медиков под Авдеевкой, есть раненые

Группа медиков в Авдеевке попала под обстрел на промзоне.

Медики подразделения "Госпитальеры".

В промзоне Авдеевки Донецкой области во время эвакуации раненых военнослужащих попали под обстрел боевиков медики подразделения "Госпитальеры". 

Об этом сообщила глава подразделения Яна Зинкевич в Facebook.

"К сожалению, есть плохие новости. Наша группа в Авдеевке попала под обстрел на промзоне во время эвакуации раненых военнослужащих. Получил контузию, ЗЧМТ (закрытую черепно-мозговую травму) и акубаротравму старший группы Юрий Скребец. Он был эвакуирован в 66 госпиталь (Красноармейск). Сейчас его состояние стабилизировалось и он вернулся на позицию, где проведет еще несколько дней до окончания своей ротации", — написала Зинкевич.

Также получил контузию водитель "Госпитальеров" с позывным "Художник".

"Его состояние стабильное, он не покидал позицию. Второй медик группы — "Мэри", к счастью, не пострадала. После окончания ротации оба пострадавших пройдут обследование и необходимое лечение в больнице им. Мечникова", — добавила медик.

Прошу репосту! Нажаль маю погані новини. Наша група на Авдіївці потрапила під обстріл на промзоні під час евакуації пор...

Опубликовано Яной Зінкевич 26 марта 2016 г.

Ранее в штабе АТО отмечали, что силовики отразили штурм врага вблизи Нижнетеплого: горячо было и под Авдеевкой

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять