У Порошенко назвали потери силовиков за сутки: карта зоны АТО

В течение суток террористы открывали огонь из разного оружия, отметил Лысенко.

Каска, иллюстрация

В течение прошедших суток взоне АТО на Донбассетеррористы нарушали "режим тишины", в результате боевых действий один украинский военный погиб, а еще семь — получили ранения.

Об этом во время брифинга сообщил спикер Администрации президента по вопросам спецоперации полковник Андрей Лысенко, пишет УНИАН.

В то же время он уточнил, что злоумышленники, в частности, открывали огонь из запрещенного Минскими соглашениямитяжелого вооружения.

"На Луганском направлении боевики совершили вооруженную провокацию в Попаснянском районе, вблизи поселка Новозвановка", — отметил силовик.

Карта зоны АТО

Кроме того, на Мариупольском вблизи Новотроицкого враг применил миномет калибром 120-мм. "Бандиты нарушили "режим тишины" в Марьинке, Тарамчуке и Широкино. Всего на этом направлении произошло пять вражеских обстрелов", — добавили журналисты.

Напомним, ранее экс-председатель Службы внешней разведки Украины, генерал армии Николай Маломуж заявил, что на востоке нашей страны на отдельных направлениях боевикипопытаются усилить огневые позиции и локально расширить зону контроля.

Фото:slovoidilo.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять