На Закарпатье автобус с туристами столкнулся с фурой: есть погибший и пострадавшие

Прицеп грузовика занесло и ударило микроавтобус, который двигался навстречу, отметили в полиции.

30 марта вечером, на Закарпатье возле села Ганьковица в Свалявском районе на дороге международного значения Киев-Чоп произошло дорожно-транспортное происшествие.

Как сообщает пресс-служба ГУ НП в Закарпатской области, микроавтобус Mercedes Sprinter столкнулся с фурой. Прицеп грузовика занесло и ударило микроавтобус, который двигался навстречу.

По информации полиции, в результате аварии водитель микроавтобуса скончался на месте, а восемь пассажиров травмированы. Их увезли на скорой в Свалявскую районную больницу. Один из пассажиров отделался небольшими гематомами и ссадинами.

Как рассказал очевидец, он видел, как прицеп грузовика занесло на повороте. Свою роль, вероятно, сыграли и неблагоприятные погодные условия. 

Пассажирами микроавтобуса были отдыхающие из Трускавца. Туристы ездили в Берегово на экскурсию и возвращались в санаторий. Состояние пассажиров выясняется, говорится в сообщении полиции.

Напомним, 27 марта, в Полтавской области в результате ДТП 8 человек погибли и еще шесть травмированы.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять