В Минобороны рассказали подробности задержания "диверсантов" на Черниговщине

Мероприятие проводилось в условиях максимально приближенных к реальным.

На Черниговщине поймали условных диверсантов

В четверг, 31 марта на территории одной из воинских частей в Черниговской области задержали условных нарушителей.

Об этом идет речь в сообщении пресс-центра Минобороны.

"В рамках проведения стратегических командно-штабных учений "Весенний гром — 2016", с целью проверки системы охраны и обороны военных объектов Воздушных Сил ВСУ, на территорию одной из воинских частей Черниговской области была обнаружена условная диверсионная группа, задача которой было проникнуть на военный объект", — говорится в сообщении.

Отмечается, что соответствующее мероприятие проводилось в условиях максимально приближенных к реальным, без уведомления руководства воинской части и личного состава.

"В ходе проведения указанных действий "нарушители" были своевременно обнаружены и нейтрализованы. По замыслу учений, "нарушители" переданы в правоохранительные органы", — рассказали в Минобороны.

Также сообщается, что командиром подразделения воинской части Воздушных Сил во время проверки несения службы поста визуального наблюдения были замечены неизвестные лица, которые пытались обойти пост и приблизиться к технической территории.

Напомним, ранее сообщалось, что на Харьковщине поймали диверсанта, который заминировал ж/д мост.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять