"Развлечения" пьяных боевиков: в Свердловске бросили гранату в толпу мирных жителей, 6 раненых

Руководство 2 АК проводит расследование, сообщает Дмитрий Тымчук.

Граната

На захваченной боевиками и российскими военными территории Луганской области оккупанты буквально по-скотски ведут себя с местным населением.

Об одном таком вопиющем случае народный депутат, координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По данным военного эксперта, в Свердловске по поручению руководства "2-го армейского корпуса" ЛНР проводится расследование по факту броска гранаты в мирных жителей боевиком из состава "4-й отдельной мотострелковой бригады".

В результате действий боевика 6 человек были ранены (две из них — тяжело). Боевик находился в состоянии алкогольного опьянения, добавил координатор "Информсопротивления".

Напомним, в Харцызске Донецкой области жители устроили самосуд российскому минеру и сломали ему челюсть, когда он заминировал "растяжками" частное подворье и потребовал выкуп.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять