Первоапрельская "шутка" пьяных морпехов ДНР: гулять по своему минному полю и погибнуть

Оккупанты продолжают гибнуть по собственной глупости.

Минное поле

Российские военнослужащие из 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты(Новоазовск Донецкой области) продолжают нести потери по собственной глупости. Стало известно о гибели одного и ранении второго оккупанта.

Об этом в ежедневной сводке по обстановке в районе проведения АТО сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

Несмотря на многочисленные проверки командованием "1-го армейского корпуса" ВС РФ, уровень воинской дисциплины и морально-психологическое состояние российских военнослужащих 9-го полка остаются низкими.

Так, 1 апреля, двое военнослужащих 3-го мотострелкового батальона 9-го полка, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, вышли на собственное минное поле и подорвались на мине направленного действия (МОН-50), один из гуляк погиб, второй — ранен, рассказали в украинской разведке.

Напомним, 1 апреля ГУР МОУ сообщало, что под Мариуполем "морпехи" ДНР подстрелили своего подполковника, который возвращался с боевого задания в составе ДРГ.

фото: ukrainianwall.com

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять