Ответка под Станицей: силы АТО дали огневой отпор врагу

В районе Авдеевки из минометов калибра 82 мм боевики 4 раза обстреляли опорные пункты Вооруженных сил Украины.

Украинские военные на Донбассе

На Донбассе в зоне проведения антитеррористической операции в понедельник террористы увеличили количество обстрелов украинских позиций по сравнению со вчерашним днем.

Об этом идет речь в сводке пресс-центра штаба АТО.

"Сегодня в зоне боевых действий количество обстрелов сил АТО по сравнению со вчерашним днем увеличилось с 6 до 35. Бандитские формирования вновь нанесли огневые удары по позициям украинских воинов, используя запрещенное Минскими договоренностями оружие", — говорится в сообщении.

Отмечается, что в районе Авдеевки из минометов калибра 82 мм боевики 4 раза обстреляли опорные пункты Вооруженных сил Украины, возле Новгородского — дважды и Новозвановки — один раз. Обстрелы опорных пунктов в направлении вышеупомянутых позиций продолжались и из стрелкового оружия и гранатометов.

Также российские наемники неоднократно применяли против украинских бойцов сосредоточенный огонь из оружия различных калибров в направлении Опытного, Широкино, Красногоровки, Станицы Луганской, Зайцево и Новотроицкого.

С целью противодействия врагу военнослужащие Вооруженных сил Украины трижды открывали ответный огонь из стрелкового оружия в районе Станицы Луганской, добавили в штабе.

Напомним, ранее сообщалось, что боевики также провели ряд провокаций под Горловкой, в результате чего 2 украинских военнослужащих попали в плен.

Видео: Військове телебачення України.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять