В Днепропетровске полковник Нацгвардии за взятку хотел "решить вопрос" с прокуратурой

Дело было возбуждено по факту присвоения служащими бюджетных средств.

Полковник Нацгвардии за взятку хотел

В Днепропетровске сотрудники Службы безопасности Украины совместно с военной прокуратурой разоблачили во взяточничестве заместителя начальника тыла одного из территориальных управлений Нацгвардии Украины.

Об этом идет речь в сообщении пресс-центра СБУ.

Отмечается, что полковник Нацгвардии "предложил" военному прокурору Днепропетровского гарнизона сто тридцать тысяч гривен за закрытие уголовного производства. "Дело было возбуждено по факту присвоения служащими бюджетных средств при проведении закупок продуктов питания", — рассказали в СБУ.

Сотрудники спецслужбы задержали заместителя начальника в одном из ресторанов Днепропетровска при попытке передать деньги для "решения" вопроса.

"Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 369 Уголовного кодекса Украины. Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия для установления других возможных коррупционных фактов, совершенных полковником", — добавили в пресс-центре.

Напомним, ранее сообщалось, что на Луганщине погорела на взятке начальница налоговой инспекции.

Видео: Служба безпеки України.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять