Новые потери РФ на Донбассе: под Авдеевкой уничтожены 14 и ранены 19 оккупантов

Тела россиян свозят в больницу им. Калинина.

В Россию отправят новый

Боевики ДНР и российские военные продолжают нагнетать обстановку в районах Авдеевки и Ясиноватой Донецкой области и при этом несут потери.

Об этом в ежедневной сводке по обстановке в районе проведения АТО сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

По данным украинской разведки, боевики предпринимают попытки вытеснить силы АТО с позиций в промзоне Авдеевка путем ведения интенсивных обстрелов из стрелкового оружия, гранатометов, 82 та120-мм минометов.

Однако постоянные попытки боевиков атаковать украинских военных у Авдеевки привели к росту боевых потерь личного состава 1-й (Комсомольское), 3-й (Горловка) и 100-й (Донецк) отдельных мотострелковых бригад "1-го армейского корпуса" ВС РФ.

9 апреля в Донецкую областную клиническую больницу им. Калинина и Центральную клиническую горбольницу им.Вишневского доставлены 14 погибших и 19 раненных российских военнослужащих, добавили в ГУР МОУ.

Напомним, 8 апреля в морг больницы им. Калинина были доставлены тела 9 уничтоженных оккупантов, а в горбольницу №18 и Центральную больницу им. Вишневского поступил 21 раненый.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять