"Меткий выстрел" в Шахтерске: артиллеристы боевиков уничтожили свой танк

Три боевика получили тяжелые осколочные ранения, сообщает украинская разведка.

Танк боевиков, иллюстрация

Российские военнослужащие, которые воюют на стороне боевиков Донбасса, умышленно портят боевую технику под видом случайного попадания шальных снарядов.

Об этом в ежедневной сводке по обстановке в районе проведения АТО сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

Во время проведения учений с боевыми стрельбами на полигоне в районе Шахтерска Донецкой области  военнослужащие танкового батальона 5-й отдельной мотострелковой бригады из Макеевки уговорили своих коллег из артиллерийского подразделения вывести из строя их танк под видом ошибки прицеливания.

Меткий выстрел артиллеристов привел к подрыву боекомплекта, в результате которого боевая машина была уничтожена, а трое военнослужащих бригады получили тяжелые осколочные ранения, рассказали в украинской разведке.

Напомним, 31 марта в районе Тореза Донецкой области военнослужащие танковой роты РФ не получили зарплату, после чего подожгли два танка.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять