Поохотились на славу: доброволец рассказал, как силы АТО уничтожили танк боевиков у Горловки

"Экспресс 200" продолжает работать, рассказывает Игорь Грег.

Подбитый танк

После того, как российские наемники в Вербное воскресенье обстреляли церковь, силы АТО ответили боевикам и подбили их танк.

Об этом боец одного из добровольческих батальонов, участвующих в АТО, Igor Greg пишет на своей странице в Facebook, публикуя фото подбитой боевой машины.

"Поохотились на славу, и за церковь, и за погибших ответили нормально, думаю, сегодня опять в Горловской мэрии поднимется вой по поводу уничтоженного "свежепокрашенного", только теперь не БМП, а танчика", — пишет боец.

"Гад успел сделать два выстрела, но был зашкварен вместе с орками-мутантами внутри. Правда, один выкатился через нижний люк, но американский снайпер не пас задних и помог бедолаге заскочить назад на "экспресс 200", — пошутил доброволец.

Напомним, ранее разведчик рассказал о мести бойцов АТО под Горловкой. Там украинские военные сожгли БМП и уничтожили семь боевиков.

Фото: Facebook Игоря Грега

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять