Стали известны подробности избиения замминистра Украины

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, призвав главу МВД Арсена Авакова разобраться в ситуации.

Юлия Клименко

Заместитель министра экономического развития и торговли Украины Юлия Клименко, которую с семьей избили на парковке под Киевом, поделилась рядом подробностей.

Об этом пишет Апостроф.

Так, в комментариях к своем посту в Facebook об инциденте она отметила, что никто из наблюдавших за избиением не вступился за нее и ее семью.

"С "беспределом" надо что-то делать как силами государства, так и гражданского общества. Потому что пока нас били, ни один человек не подошел спросить, что случилось, а просто созерцали на расстоянии ((( эта толерантность к насилию и есть самое страшное", — отметила она.

Также Клименко с печальной иронией указала на тот факт, что ее профиль в министерстве туризм и отельный бизнес, а в избиении участвовал владелец гостиницы.

"Сюр еще заключается в том, что я зам министра, отвечающего за туризм и категоризацию отелей, почувствовала всю гостеприимство туристической отрасли, так сказать, на своей шкуре)))" — написала замминистра.

Один из пользователей указал, что гостиница, под которой произошла драка, называется "Артак", а ее владелец — Атом Авдалян.

В комментариях высказался и министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, призвав главу МВД Арсена Авакова разобраться в ситуации.

По словам Клименко, избиение произошло 6 мая в Переяславе Киевской области. Избивающих было двое. Досталось ей, ее старшему сыну и мужу. Психологически также пострадали ее двое младших детей.

Напомним, депутаты-"свободовцы" пожаловались на избиение "титушками" под Киевсоветом.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять