"Морпехи" ДНР избили командира, который не хотел их увольнять — разведка

Инцидент произошел вчера, отметили в Минобороны Украины.

Боевики на Донбассе, иллюстрация

На Донбассе члены 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) самопровозглашенной ДНР избили своего командира полковника ВС РФ Дмитрия Бондарева, который не хотел их увольнять.

Об этом говорится на сайте ГУ разведки Министерства обороны Украины.

В ведомстве уточнили, что инцидент произошел 13 мая, российский офицер угрожал "морпехам" оформить увольнение "по дискредитации".

"12 числа рапорты на увольнение с военной службы подал весь личный состав 5 мотострелковой роты во главе с командиром роты 2 мотострелкового батальона 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты", — отметили разведчики.

По их данным, для "выяснения причин массового увольнения военнослужащих и исправления ситуации в полк прибыл заместитель командира "первого армейского корпуса" (самопровозглашенная ДНР — ред.) по работе с личным составом".

Напомним, ранее заместитель генсека НАТО Александр Вершбоу заявил, что Россия продолжает активно помогать орудующим на востоке Украины боевикам, в частности, поставляя им военную технику.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять