На Херсонщине из-за взрыва гранаты погибли три человека

Жители услышали взрыв неустановленного происхождения, которому не придали значения.

 Херсонской области в с. Геройское Голопристанского района из-за взрыва гранаты погибли три человека.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Херсонской области, о трех погибших стало известно 22 мая, пишет УНИАН.

"21 мая примерно в 23:00 местные жители услышали взрыв неустановленного происхождения, которому не придали значения. С утра 22 мая в доме увидели поврежденные оконные рамы и входные двери, и вызвали полицию. На месте происшествия были обнаружены трое погибших", — говорится в сообщении.

Отмечается, что по свидетельству соседей, владелец дома там не проживал. Дом одноэтажный, размером примерно 6 на 6 метров, здание не повреждено, кровля не повреждена, признаки горения отсутствуют, подразделение ГСЧС не привлекалось.

Установлены личности погибших: 69-летний житель г. Цюрупинск, 42-летний и 28-летний жители г. Белая Церковь Киевской области.

Оперативно-следственная группа полиции составила протокол осмотра места события. Было установлено, что из-за неосторожного обращения с гранатой Ф-1 произошел взрыв, в результате чего погибли три человека.

Напомним 6 мая, в одном из сел Новосанжарского района Полтавской области в доме взорвалась граната, погиб 20-летний парень, пострадали шестеро детей. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять