На Полтавщине поймали серийного маньяка. Изнасиловал и ограбил более 20 женщин

Маньяк подстерегал девушек и женщин утром у железной дороги, насиловал и забирал ценные вещи.

На Полтавщине поймали серийного маньяка

В Полтавской области сотрудники полиции задержали 31-летнего мужчину, подозреваемого в изнасиловании 22 женщины по всей Украине.

Выйти на след преступника помогла одна из его жертв, Gazeta.ua.

"20-летняя девушка из Глобинского района Полтавской области рассказала полицейским, что в начале февраля на нее напал и изнасиловал неизвестный мужчина. Полицейские выяснили, что он живет в соседнем Семеновском районе. Работал дальнобойщиком", — рассказали в Нацполиции.

Правоохранители сообщили, что маньяк подстерегал девушек и женщин утром у железной дороги, насиловал и забирал ценные вещи.

"Расширили круг поиска, проанализировали маршруты его командировок и отправили ДНК в другие регионы. Оказалось, что насильник нападал на женщин с 2008 года и причастен к 22 преступлениям в разных областях Украины ", — добавили в полиции.

При этом отмечается, что задержанный имеет жену и двоих детей. Теперь ему грозит 12 лет тюрьмы.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киев правоохранители задержали насильника, жертвами которого стали три женщины, он находится под стражей.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Снижает риск диабета, укрепляет сердце и борется с раком: этот дешевый продукт может помочьСнижает риск диабета, укрепляет сердце и борется с раком: этот дешевый продукт может помочь Появилась новая информация о "лавстори" Дана Балана и Тины КарольПоявилась новая информация о "лавстори" Дана Балана и Тины Кароль Танки на Киев: астролог назвал месяц возможного нападения ПутинаТанки на Киев: астролог назвал месяц возможного нападения Путина Ураза-байрам 2021: когда начинается и как празднуютУраза-байрам 2021: когда начинается и как празднуют Путину придется проглотнуть оскорбление от УкраиныПутину придется проглотнуть оскорбление от Украины

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять