На Львовщине возле отделения банка прогремели взрывы, украдены деньги

Инцидент случился прошлой ночью в Славском, отметили в полиции.

Полицейский, иллюстрация

В ночь на пятницу, 3 июня, в поселке Славское Львовской области возле отделения "Ощадбанка" прогремели взрывы, поврежден банкомат, из которого похищена кассета с деньгами.

Об этом говорится на сайте Нацполиции.

В ведомстве уточнили, что инцидент произошел на ул. Шептицких, правоохранителям о нем стало известно в 1:30.

"К входной двери банка и банкомата, расположенного в фасадной части здания, по предварительным выводам экспертов, был прикреплен пластид", — отметили силовики.

Взрывами, в частности, повреждена часть постройки, двери и окна. "Погибших и пострадавших в нет. Из банкомата похитили кассету с наличными средствами, их сумма устанавливается", — добавили в полиции.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 194 Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, совершенное путем взрыва… ) и ч. 4 ст. 185 (кража, совершенная в крупных размерах).

Напомним, 1 июня на территории Токмака Запорожской области четверо неизвестных злоумышленников ограбили филиал одного из банков. Узнать больше об инциденте можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять