В Волновахе на взятке погорели капитан и майор полиции

Злоумышленники требовали деньги от местного жителя, отметили в СБУ.

Неправомерная выгода

В Волновахе Донецкой области силовики при получении взятки задержали следователя, а также старшого инспектора местного отдела полиции (майор и капитан соответственно).

Об этом говорится на сайте СБУ.

В ведомстве уточнили, что они требовали деньги от местного жителя за отсутствие уголовной ответственности в связи с незаконным обращением с оружием, хранением наркотиков.

"Правоохранители "взяли" их в служебном кабинете при получении 6 тыс. гривен неправомерной выгоди", — отметили в спецслужбе.

По данному факту было открыто уголовное производство по ст. 368 (получение взятки — ред.) Уголовного кодекса украинского государства. "Продолжается досудебное следствие", — добавили в ведомстве.

Ранее во Львовской области силовики при получении взятки задержали депутата одного из горсоветов региона (является председателем комиссии по вопросам землепользования, архитектуры, строительства и экологии).

Фото:ssu.gov.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять