Масштабное ДТП на Луганщине: погибли 6 российских офицеров, еще 15 — травмированы

КамАЗ перевозил военнослужащих 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) 2 АК (Луганск) ВС РФ.

Недалеко от населенного пункта Фащивка Луганской области российские военнослужащие попали в крупное ДТП. В результате аварии шесть офицеров ВС РФ погибли, еще 15 военнослужащих травмированы. 

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины на своей странице в Facebook.

"В подразделениях ВС РФ на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей в результате систематических нарушений мер безопасности и личной халатности продолжают иметь место потери личного состава. 26 июня в районе н.п. Фащивка во время перемещения к полигону "Новопавловский" произошло дорожно-транспортное происшествие с участием грузового автомобиля типа "КамАЗ", который перевозил военнослужащих 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) 2 АК (Луганск) ВС РФ. В результате инцидента погибли шесть офицеров ВС РФ, еще 15 военнослужащих травмированы", — рассказали в разведке.

Ранее в разведке отмечали, что 23 июня из морга больницы им. Калинина в Донецке вывезли в направлении России 26 тел российских военнослужащих. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять