На Светлодарской дуге силы АТО взяли вражеский опорник и уничтожили взвод боевиков — журналист

Журналистам удалось узнать подробности гибели одного из сепаратистов, при котором военные нашли документы.

Силы АТО взяли вражеский опорник

В среду, 29 июня, на Светлодарской дуге, в районе Луганского, в 5 утра боевики пошли в наступление при поддержке бронетехники.

Об этом с места боев сообщает корреспондент ТСН.

По данным военных, враг подошел вплотную к их позициям, завязался ближний бой. Военные 54-й, 25-й бригад и добровольцы "Правого сектора" начали оттеснять врага. В конце концов боевиков удалось подвинуть вглубь на полтора километра.

"Украинским бойцам удалось взять один из опорных пунктов боевиков, где был уничтожен целый взвод. Но впоследствии был дан приказ покинуть территорию. Боекомплект, найденный на пункте, заминировали и взорвали", — говорится в сообщении.

Среди военных один погибший и много раненых. Точных данных пока не сообщают, отмечается в сообщении.

Также журналистам удалось узнать подробности гибели одного из сепаратистов, при котором военные нашли документы. "Мужчина, рожденный в населенном пункте Украинск, был застрелен военными после того, как в ближнем бою он бросил в сторону военных гранату", — сообщает журналист ТСН.

Напомним, ранее сообщалось о гибели известного украинского оперного певца Василия Слипака возле поселка Луганское Донецкой области.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять