В штабе АТО рассказали, как силовики ответным огнем дали отпор "обнаглевшим оккупантам"

Горячее всего сегодня было на Донецком направлении, недалеко от Луганского.

Силы АТО на Донбассе

На Донбассе ситуация в районе проведения антитеррористической операции усложнилась, в течение дня зафиксировано 24 случая открытия огня со стороны боевиков.

Об этом идет речь в сводке пресс-центра штаба АТО в Facebook.

Отмечается, что горячее всего сегодня было на Донецком направлении, где недалеко от Луганского утром и в течение дня террористы били из БМП, тяжелых минометов, танков и 122-мм артустановок. Они использовали тяжелые минометы и по опорным пунктам в районе Троицкого, Новоселовки второй и Березового.

На Мариупольском направлении по укреплениям недалеко от Широкино, Старогнатовки и Талаковки российские оккупанты вели огонь из стрелкового оружия и гранатометов, а рядом с Новотроицким, кроме того, еще и из минометов калибра 120 мм.

На Луганском направлении опорные пункты украинских войск вблизи Старого Айдара и Новоалександровки боевики обстреляли из стрелкового оружия и автоматических гранатометов.

"Украинские воины открывали ответный огонь на обстрелы обнаглевших оккупантов", — отмечается в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что на Светлодарской дуге силы АТО взяли вражеский опорник и уничтожили взвод боевиков.

Видео: Військове телебачення України.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять