В Донецкой области поймали двух боевиков ДНР, опубликовано видео допроса

В Дружковке правоохранители задержали местного жителя, который в апреле-июле 2014 года находился в составе незаконного вооруженного формирования.

Задержаны два боевика террористической ДНР

В Донецкой области сотрудники Службы безопасности Украины совместно с полицией задержали двух боевиков террористической ДНР.

Об этом идет речь в сообщении пресс-центра СБУ.

Отмечается, что в Дружковке правоохранители задержали местного жителя, который в апреле-июле 2014 года находился в составе незаконного вооруженного формирования ДНР. Он в городе с оружием в руках обеспечивал "контрольно-пропускной режим" на одном из блокпостов террористов.

"Второй, задержанный сотрудниками спецслужбы, бывший боевик, присоединившийся к террористам в августе 2014 года. Вблизи родного Торецка он патрулировал перекресток путей в направлении поселка Новгородское", — говорится в сообщении.

Возбуждены уголовные производства по ч. 2 ст. 260 Уголовного кодекса Украины. В ближайшее время боевикам будет сообщено о подозрении в совершении преступления. Продолжается досудебное следствие, рассказали в СБУ.

Напомним, ранее сообщалось, что в Лисичанске задержан информатор боевиков ЛНР.

Видео: Служба безпеки України.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять