В Донецкой области поймали боевика из "группы быстрого реагирования" ДНР

Задержанный был причастен к деятельности незаконных вооруженных формирований во время беспорядков в Славянске Донецкой области.

В Донецкой области поймали боевика

В Донецкой области сотрудники Госпогранслужбы, СБУ и Национальной полиции задержали участника незаконных вооруженных формирований.

Об этом идет речь в сообщении пресс-службы ГПСУ.

Отмечается, что с апреля по июль 2014 года задержанный был причастен к деятельности незаконных вооруженных формирований во время беспорядков в Славянске Донецкой области.

Сообщается, что он входил в состав "группы быстрого реагирования" террористической организации ДНР и принимал участие в боевых действиях. До настоящего времени скрывался от украинского правосудия.

Проводятся следственные действия. Задержанному инкриминируется совершение преступления по ст. 260 УК Украины (создание непредусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до восьми лет.

Напомним, ранее сообщалось, что на Луганщине поймали россиянина, решившего податься в террористы ДНР.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять