Ответка под Марьинкой. Силы АТО дали огневой отпор вражеским диверсантам

На участке фронта Красногоровка-Зайцево боевики применяли БМП, пулеметы и минометы.

Украинские военные на Донбассе

На Донбассе за прошедшие сутки незаконные вооруженные формирования 54 раза обстреливали позиции Вооруженных сил Украины.

Об этом идет речь в сводке пресс-центра штаба АТО в Facebook.

Отмечается, что на донецком направлении из минометов калибра 120 и 82 мм противник обстреливал Авдеевку, Светлодарск, Новоселовку, и Новоселовку Вторую. Противотанковые гранатометы применялись в Песках и по шахте "Бутовка", а крупнокалиберные пулеметы близь Новгородского. В Зайцево НВФ вели огонь из стрелкового оружия. На участке фронта Красногоровка-Зайцево боевики применяли БМП, пулеметы и минометы различного калибра.

Кроме того, на мариупольском направлении противник вел гранатометный огонь в районе Лебединского и Павлополя. В Старогнатовке, Новотроицком, Березовом и Водяном НВФ использовали стрелковое оружие. Близь Марьинки ВСУ были вынуждены ответить на вооруженную провокацию ДРГ боевиков. По укреплениям в районе Красногоровки и позициям морских пехотинцев в Широкином НВФ вели огонь из минометов и БМП. Также, на данном участке зафиксирована активность снайпера боевиков.

Вместе с тем на Луганщине под гранатометный обстрел попали Новозвановка и Крымское. По позициям в Попасной боевики вели непрецельный огонь.

Напомним, ранее сообщалось, что за прошлые сутки боевики продолжили обстрелы позиций украинской армии в зоне АТО на Донбассе, применяя в том числе и тяжелое вооружение, и огонь из оружия запрещенных Минскими договоренностями калибров.

Видео: Військове телебачення України.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять