Под Станицей накрыли сеть информаторов "народной милиции" ЛНР. Собирали сведения о силах АТО

Две местные жительницы систематически контактировали с представителем террористов.

Одна из пособниц боевиков ЛНР

В Станично-Луганском районе Луганской области СБУ совместно с полицией ликвидировала сеть информаторов террористической группировки "народная милиция" ЛНР.

Об этом идет речь в сообщении пресс-центра СБУ.

Отмечается, что две местные жительницы систематически контактировали с представителем террористов и информировали их о количестве, местах дислокации и вооружении украинских подразделений в районе проведения антитеррористической операции.

"Кроме этого они собирали сведения о системах жизнеобеспечения и режиме охраны стратегически важных объектов, органов государственной власти, правоохранительных органов, военных частей, персональные данные должностных лиц, а также о маршрутах перемещения подразделений ВС Украины", — говорится в сообщении.

Решается вопрос об открытии уголовного производства и объявления задержанным о подозрении по ст. 256 Уголовного кодекса Украины. Продолжаются неотложные оперативно-следственные мероприятия, рассказали в СБУ.

Напомним, ранее сообщалось, что в Лисичанске задержан информатор боевиков ЛНР.

Фото: СБУ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять