Адвокату "бриллиантового прокурора" сожгли дом: опубликованы фото

Это уже не первое запугивание адвоката Козаченко.

В ночь на 8 августа на Киевщине неизвестные сожгли дом адвоката экс-руководителя Главного следственного управления ГПУ, так называемого "бриллиантового прокурора" Владимира Шапакина Сергея Козаченко. Дом сгорел полностью.

Об этом свидетельствует сообщение, размещенное Козаченко на Facebook.

"В процессе осуществления мер по обеспечению безопасности по моей охране, а также охране жилья и имущества, которые осуществляются Службой безопасности Украины, как уже известно 12.07.2016 года был обстрелян легковой автомобиль, которым пользовалась моя жена, а сегодня ночью был сожжен дотла мой загородный дом, во дворе которого ранее было совершено покушение на мою жизнь с помощью боевых гранат", — отметил он.               

Козаченко отметил, что накануне совершения последних двух преступлений он неоднократно как письменно, так и устно обращался в СБУ с требованием обеспечить охрану имущества.

Сам Козаченко считает, что уничтожение его имущества и угрозы его жизни связаны с его адвокатской деятельностью. Сергей Казаченко успешно ведет дела так называемых "бриллиантовых прокуроров".

Козаченко является защитником так называемого "бриллиантового прокурора" Владимира Шапакина – бывшего заместителя начальника главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины, замешанного в коррупционном скандале.

Напомним, скандальный прокурор Шапакин выплатил 6,4 миллиона гривен и вышел на свободу в июле 2015 года.

фото: Антикор

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять