Названы потери боевиков и сил АТО на Донбассе за сутки

На востоке Украины ранены восемь наших бойцов, отметил Мотузяник.

Оружие, иллюстрация

В течение прошедших суток в зоне АТО на Донбассев результате боевых действий никто среди украинских военнослужащих не погиб, ранены восемь бойцов (санитарные потери).

Об этом на брифинге рассказал спикер Администрации президента по вопросам спецоперации полковник Александр Мотузяник, пишет УНИАН.

В то же время уничтожены четыре боевика, а еще пять — получили ранения, говорится на странице ГУ разведки Минобороны Украины в Facebook.

"Убиты, ранены члены "11-го отдельного мотострелкового полка" (Макеевка) и "3 отдельной мотострелковой бригады" (Горловка) ДНР, а также "6-го отдельного мотострелкового полка" (Стаханов) ЛНР", — отметили в ведомстве.

Напомним, в середине июня директор Военно-медицинского департамента Министерства обороны Андрей Верба заявил, что на Донбассе с начала проведения спецоперации погиб 2 тыс. 491 украинский военнослужащий.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять