Боевики интенсивно обстреляли Авдеевку, повреждена ж/д станция

Обстрел полиция квалифицировала как террористический акт.

В ночь на 24 августа боевики интенсивно обстреляли АвдеевкуДонецкой области. Повреждения получила железнодорожная станция.

"Во время минометного обстрела снаряд попал в комнату, где расположен пульт электронного управления железнодорожными путями. В результате повреждений оборудования железнодорожные пути обесточены, поезда до Авдеевки не едут", — сообщили в пресс-службе полиции.

Также в полиции добавили, что диспетчер, который в обстреле был на работе не пострадал.

Обстрел полиция квалифицировала как террористический акт.

В штабе АТО отметили, что "ночью боевики совершили обстрел из тяжелого артиллерийского вооружения центральной части города Авдеевки. Значительные разрушения получила железнодорожная станция этого населенного пункта.

Железнодорожное движение остановлено из-за повреждения электроподстанции, перебиты железнодорожные пути, пострадала железнодорожная контактная сеть".

Напомним, в штабе АТО ранее сообщали, что за прошедшие сутки в зоне проведения АТО боевики 48 раз открывали огонь по позициям сил АТО. В частности, 19 раз на Донецком, 22 — на Мариупольском и 7— на Луганском направлениях

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять