В квартире бывшего временного ректора НАУ нашли валюту на 4,5 миллиона, опубликованы фото

Во время обысков в квартире врио ректора Национального авиационного университета сотрудники СБ Украины обнаружили деньги в разной валюте.

Во время обысков в квартире бывшего врио ректора НАУ Владимира Харченко были обнаружены деньги в разной валюте на сумму более 4,5 млн в гривневом эквиваленте.

Об этом идет речь в сообщении Службы безопасности Украины в Facebook.

"Во время обысков в квартире врио ректора Национального авиационного университета сотрудники СБ Украины обнаружили деньги в разной валюте на сумму более 4,5 млн в гривневом эквиваленте и десять банковских карточек", — говорится в сообщении.

В пресс-службе НАБУ уточнили, что в квартире Харченко изъяли 1,5 млн грн, 50 тыс. долл., 70 тыс. евро, 3 тыс. фунтов стерлингов, другую валюту. Также изъято 9 слитков золота массой от 2 до 20 г.

На данный момент задержанные вчера экс-врио ректора НАУ и посредник-адвокат находятся в больнице с жалобами на состояние здоровья. Готовится сообщение о подозрении.

Кроме того, в Минобразования сообщили, что Харченко уже освобожден от обязанностей врио ректора НАУ.

Напомним, ранее сообщалось, что пойманный на крупной взятке временный глава НАУ слег в больницу с гипертоническим кризом.

Фото: СБУ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять