На Полтавщине иномарка насмерть сбила трех парней, водитель сбежал

Авария произошла в селе Тарандинцы, отметили в полиции.

Авто, которое после аварии нашли правоохранители

В селе Тарандинцы Полтавской области неизвестный злоумышленник на иномарке насмерть сбил трех парней-пешеходов и скрылся с места ДТП на авто.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции в регионе.

В ведомстве уточнили, что правоохранителям об аварии стало известно около 2:00 28 августа, она произошла на перекрестке дорог из Тарандинцов в село Губское.

"Неизвестный на автомобиле совершил смертельный наезд на трех местных пешеходов, все мужчины, двум из которых исполнилось 18 лет, один — 17-летний юноша", — отметили в пресс-службе.

Из-за того, что водитель на машине скрылся, был введен оперативный план "Перехват". Позже недалеко от места происшествия силовики нашли Ford Transit белого цвета со значительными повреждениями передней части авто, водителя в нем не было.

"Сейчас его ищут. Решается вопрос о внесении факта в Единый реестр досудебных расследований по части 3 статьи 286 Уголовного кодекса (нарушение правил безопасности дорожного движения)", — добавили в ведомстве.

Напомним, 27 августа в Черниговской области пьяный водитель на иномарке сбил трех детей, его задержали правоохранители. Узнать больше об инциденте, а также посмотреть фото с места аварии, можно здесь.

Фото:pl.npu.gov.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять