Взрыв и обстрел джипа: под Львовом погибли три человека, один — пострадал

Инцидент случился сегодня в Старом Селе, отметили в полиции.

Место происшествия

В понедельник днем, 29 августа, в Старом Селе (находится под Львовом) Львовской области взорвался внедорожник, погибли три человека, а еще один травмирован и попал в больницу.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции региона.

В ведомстве уточнили, что в машине, по предварительным данным, сработало взрывное устройство, потом же его обстреляли из автоматического оружия.

"Взорвался внедорожник Mercedes, который принадлежит одному из львовских предприятий", — отметили в полиции.

По ее данным, сейчас правоохранители устанавливают личности погибших, а также выясняют обстоятельства происшествия. "Решается вопрос об открытии уголовного производства, проводятся следственные действия", — добавили в пресс-службе.

Издание ТСН добавило, что в авто ехали охранники львовского бизнесмена, а такое же принадлежало ему. "На месте взрыва образовалась воронка шириной четыре метра, силовики нашли в лесу магазины к автомату и использованный гранатомет", — говорится в статье.

Напомним, 14 июля в Самборском районе Львовской области на обочине дороги взорвался автомобиль Mercedes, тогда погибли три человека, а еще один — пострадал и в тяжелом состоянии был госпитализирован.

Фото:vk.com/govarta1, видео:ТСН

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять