Ручки-пистолеты. На Закарпатье накрыли подпольную мастерскую по изготовлению оружия

Товар изготавливал лимитированными партиями и распространял через посредника.

На Закарпатье Служба безопасности Украины совместно с полицией разоблачила подпольную мастерскую по изготовлению оружия.

Об этом идет речь в сообщении пресс-центра СБУ.

Отмечается, что злоумышленник, специализировавшийся на изготовлении замаскированного оружия — ручек-пистолетов, обустроил незаконное производство в подсобном помещении собственного дома.

Работал исключительно с надежной клиентурой под конкретный заказ. Товар изготавливал лимитированными партиями и распространял через посредника. Днем ранее оперативники спецслужбы задержали посредника с двумя ручками-пистолетами, одна из которых была снаряжена и готова к стрельбе.

Во время обыска в "оружейной" правоохранители изъяли оборудование, запчасти к оружию, порох, большое количество патронов различного калибра и гильз. Начато досудебное расследование по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины. Продолжаются первоочередные оперативно-следственные действия.

Напомним, ранее на Харьковщине СБУ накрыла банду изготовителей и торговцев оружием.

Фото: СБУ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Названы 50 самых здоровых продуктов за все времена: полный списокНазваны 50 самых здоровых продуктов за все времена: полный список Эксперт раскрыл сценарий удара США по РФ в случае новой атаки на УкраинуЭксперт раскрыл сценарий удара США по РФ в случае новой атаки на Украину О какой болезни сигнализирует заложенный нос - ответ ученогоО какой болезни сигнализирует заложенный нос - ответ ученого Вслед за LG "умер" ещё один популярный бренд смартфоновВслед за LG "умер" ещё один популярный бренд смартфонов Инфекционист рассказала об опасной болезни, которая возникает после COVID-19Инфекционист рассказала об опасной болезни, которая возникает после COVID-19

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять