В Харькове полиция задержала дезертира-убийцу

 Дезертир находился в нетрезвом состоянии, у него была ранена рука.

В Харькове патрульные совместно с работниками Государственной пограничной службы Украины задержали дезертира.

На территории воинской части в поселке Проходы Дергачевского района Харьковской области солдат при попытке дезертировать застрелил из автомата мужчину и ранил еще одного военного.

Как сообщили в патрульной полиции Харькова, накануне вечером пропал солдат, который во время бегства стрелял из автомата, в результате чего один мужчина погиб и еще один солдат получил ранение. Позже патрульные заметили подозреваемого в Киевском районе Харькова.

"Как выяснилось, подозреваемый убегал от сотрудников Государственной пограничной службы Украины, которые преследовали его.

Патрульные полицейские совместно с работниками Государственной пограничной службы Украины задержали беглеца", — говорится в сообщении.

Также сообщается, что задержанный находился в нетрезвом состоянии, у него была ранена рука.

Дезертира в сопровождении полицейских доставили в больницу.

Напомним, 12 сентября в Луганской области вооруженный дезертир убил двоих, и ранил пятерых военнослужащих28-й отдельной механизированной бригады ВСУ. 13 сентября его задержали.

В отношении Голованя начато уголовное производство в рамках ч.2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины, ему пожизненное тюремное заключение.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять