Под Новоазовском пьяный морпех ДНР перестрелял из автомата российских оккупантов

Осколочные ранения от гранаты ВОГ-25 получили два человека, сообщает разведка.

Морпехи ДНР

Несмотря на установившийся на Донбассе режим перемирия, боевики и российские военные продолжают нести потери.

Об этом говорится в сообщении Главного управления разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

Как стало известно украинской разведке, в течение суток, 21 сентября, подтвержденные потери противника составили четверо человек ранеными. Потери понесли 9-й отдельный штурмовой мотострелковый полк морской пехоты из Новоазовска, приписанный к 1-му "армейскому корпусу ДНР", а также 4-я и 7-я отдельные мотострелковые бригады из Алчевска и Дебальцево, приписанные к 2-му "армейскому корпусу ЛНР", преимущественно по причине нарушение техники безопасности при обращении с оружием.

Потери личного состава 9-го полка морской пехоты связаны с тем, что очень пьяный военнослужащий 1-го мотострелкового батальона полка открыл беспорядочную стрельбу из автомата и подствольного гранатомета в сторону расположения сил АТО, но попал по собственным позициям, в результате чего осколочные ранения от гранаты ВОГ-25 получили два российских оккупанта.

Напомним, днем ранее стало известно, что в районе Светлодарской дуги боевики из 7-й бригады ЛНР открыли огонь по своим позициям из минометов и гранатометов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять