Под Авдеевкой боевик ДНР убил сослуживца и обвинил силы АТО — разведка

Вчера на востоке нашей страны был ранен один террорист, отметили в Минобороны.

Боевик ДНР, иллюстрация

В пятницу, 30 сентября, в зоне АТО на Донбассе были уничтожены три члена "11 отдельного мотострелкового полка" (Макеевка) самопровозглашенной ДНР, а один был ранен.

Об этом говорится на странице ГУ разведки Минобороны Украины в Facebook.

По ее данным, под Авдеевкой Донецкой области механик-водитель "1 мотострелкового батальона" так называемого "полка" убил своего сослуживца и обвинилсилы АТО.

"… Александр Кондрашов (29.07.1975 года рождения) во время несения дежурства на передовой позиции "подразделения" в районе промышленной зоны совершил убийство", — отметили в ГУР.

Кроме того, "один из военнослужащих "11 отдельного мотострелкового полка" в районе Авдеевки был убит во время проверки постов в результате грубых нарушений требований караульной службы".

Ранее в ГУ разведки Минобороны сообщили, что 26 сентября в захваченном Донецке было совершено вооруженное ограбление продовольственных складов самопровозглашенной ДНР, в результате которого уничтожены два боевика.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять