В России задержан подозреваемый в убийстве инкассаторов "ПриватБанка" на Черниговщине

Имя задержанного по подозрению в убийстве — Александр Маклюк.

В российском городе Санкт-Петербурге полиция задержала двух украинцев, один из которых находится в международном розыске за убийство в 2015 году трех инкассаторов в Черниговской области.

Имя задержанного по подозрению в убийстве — Александр Маклюк,  пишет местный сайт "Фонтанка.ру".

Александр Маклюк

Второй задержанный пока не дает показаний. Они проживали в РФ нелегально. Обвиняемый в убийстве вскоре будет доставлен в один из следственных изоляторов Петербурга.

Украина пока готовит соответствующие документы, которые позволят содержать обвиняемого под арестом, а затем передать украинской полиции.

Первый заместитель председателя правления "Приватбанка" Олег Гроховский на собственной странице в Facebook уже подтвердил эту информацию.

"Ровно год назад в Чернигове произошло нападение и убийство троих инкассаторов. И вот ровно через год убийца пойман. Помогаем ему вернуться на Родину. Готовим достойную встречу", — заметил он.

23 октября 2015 года на Черниговщине в районе села Скоринец на трассе Киев – Чернигов неизвестные напали на инкассаторский автомобиль "ПриватБанка". В результате погибло три человека.

ВМВД Украины в Черниговской области отмечали, что сгоревший микроавтобус Volkswagen с телами трех инкассаторов был найден в 100 метрах от трассы, почему он отклонился от трассы неизвестно

фото: fontanka.ru

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять