На Донбассе российские оккупанты пустили в ход тяжелые минометы и вооружение БМП

В районах Новотроицкого противник применял стрелковое оружие, гранатометы, пулеметы.

Вражеская бронетехника на Донбассе

На Донбассе с полуночи и до 18 часов вечера в районе проведения антитеррористической операции боевики и российские оккупанты 25 раз открывали огонь по позициям украинских военных.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

На Мариупольском направлении произошло 19 обстрелов.

"В районах Новотроицкого противник применял стрелковое оружие, гранатометы, пулеметы, в Березово и Широкино — огонь БМП. Обстрелы в Талаковке и Гнутово продолжались из минометов калибра 82 мм, вблизи Водяного и Марьинки — из минометов калибра 120 мм. Рядом с Красногоровкой, кроме минометов, оккупанты вели огонь из вооружения БМП", — говорится в сообщении.

По данным штаба, на Донецком направлении противник 4 раза нарушал режим тишины. Террористы подвергли обстрелам из гранатометов и пулеметов подразделения ВСУ в Авдеевке, в Зайцево — из минометов 82 калибра, а в Луганском, кроме гранатометов, применили минометы обоих калибров и огонь БМП.

"На Луганском направлении против украинских подразделений зафиксировано две вооруженные провокации. В частности, в районе Новоалександровки боевики задействовали пулеметы крупного калибра и гранатометы различных систем", — добавили в пресс-центре.

Напомним, на Донбассе несмотря на провокации и обстрелы со стороны врага, украинская армия удерживает позиции на линии соприкосновения.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять